Osso Bucco Tagliatelles
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Morceaux Osso Bucco
1 Carotte
1 Courgette
1 Oignon
1 Gousse d’ail
400 ml Tomates concassées ou pelées
2 càc Fond de veau
200 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Salée et poivrer les ossos Bucco des 2 cotés.
Etape 2 /5
Émincer l’oignon et l’ail, puis couper des petits dès de carotte et courgette.
Etape 3 /5
Dans l’huile d’olives, faire revenir l’oignon, l’ail et les dès carotte pendant 3 min, puis mettre les morceaux de viande à dorer sur chaque face (env. 5 min). Ajouter les dès courgettes et laisser dorer encore 3 min
Etape 4 /5
Ajouter le fond de veau dilué dans l’eau et les tomates concassées ou pelées, puis mettre à cuire sous pression 15 minutes
Etape 5 /5
Servir avec des Tagliatelles