Osso bucco de dinde
- Temps Total 2h 36min
- 10min
Préparation - 2h 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Osso bucco de dinde
1 Echalote
350 g Panais
400 g Carottes
250 g Poireaux
400 g Sauce tomate olive et basilic
1 càs Hulie d olive
Farine
Sel,poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper en 4 l'échalote. Mettre le couteau ultrablade et l échalote dans le bol. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start
Etape 2 /5
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur et ajouter l'huile d olive. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start
Etape 3 /5
Éplucher et émincer les carottes, panais et poireau. Mettre dans le bol
Etape 4 /5
Fariner la viande. Mettre dans le bol ainsi que la sauce tomate. Saler et poivrer. Verrouiller et appuyer sur start
Etape 5 /5
Si la viande est encore un peu dur, ajouter 20min de cuisson