Osso Bucco de dinde.
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g D'osso Bucco
3 Petits oignons
6 Carottes
1 Petite boite d'olives vertes
1 Petite boite de tomate concentrée
1 Petite boite de tomates pelées
500 ml D'eau
1 càs Bombé de farine
1 càs D'herbes de provence
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire roussir les oignons, ajouter les carottes, l'osso bucco et les olives. Cuire pendant 10min.
Etape 2 /3
Ajouter ensuite l'eau, le cube de volaille, les tomates pelées, le double concentrée de tomate, la farine et herbes de Provence.
Etape 3 /3
Cuire en mode sous pression pendant 20min. Bon appétit !