Osso bucco de veau
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 Morceaux de jarret de veau (osso)
3 Carottes
2 Oignons
3 Petites gousses d'ail
400 g De pulpe de tomate
25 cl De vin blanc sec
1 càs De fond de veau
2 càs Farine
2 Feuilles de laurier
Thym
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparez vos ingrédients Éplucher les carottes et les oignons puis les couper en rondelles Éplucher l'ail puis coupez le finement. Fariner votre viande
Etape 2 /5
En mode Dorer, En fin de préchauffage ajouter un peu d'huile d'olive et le veau Faire dorer 5min (retourner la viande de temps en temps)
Etape 3 /5
Ensuite ajouter les carottes, les oignons, l'ail, la pulpe de tomate, thym, laurier, le fond de veau puis le vin. Saler poivrer
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 30min
Etape 5 /5
Servir bien chaud