Osso Bucco de veau
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Osso buco
3 Carottes
1 Oignon (gros)
2 Gousse d’ail
1 Bouquet garni
1 càs D’huile
1 Sel, poivre
400 g Pulpe de tomate
2 càs Farine
2 càc Fond de veau
10 cl Jus d’orange
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Pelez, puis coupez les carottes et les oignons en rondelles épaisses. Épluchez, puis pressez l’ail.
Etape 2 /4
Diluez le fond de veau dans l’eau bouillante et ajouter le jus d’orange une fois le fond dilué
Etape 3 /4
Farinez la viande, puis tapotez pour retirer l'excédent. Déposez-la dans la cuve de votre Cookeo avec l’huile. Faites dorer sur toutes les faces sur le mode « dorer » / 5 min + préchauffage en remuant constamment.
Etape 4 /4
Versez les carottes, oignons et ail dans la cuve. Ajoutez les tomates, le bouquet garni et le fond de veau dilué. Salez, poivrez, puis lancez la cuisson sur le mode « cuisson sous pression » / 30 min.