Salade de fruits de mer
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Crevettes crues
400 g Moules
50 g Oignon
50 g Poivron rouge
50 g Tomates
10 cl Huile d’olive
2 cl Vinaigre de Xérès
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /7
Positionner le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les crevettes et les moules. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Videz l'eau du bol.
Etape 4 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé en morceaux, le poivron et les tomates coupés grossièrement.
Etape 5 /7
Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Déposez les crevettes dans un plat, décortiquez les moules et ajoutez-les.
Etape 7 /7
Recouvrez de sauce et servez frais.