Salade de fruits de mer avec sauce fruit de la passion
- Temps Total 1h 10min
- 25min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g de Saint Jaques
50 g de crevettes décortiquées
2 tranche de saumon fumé (environ 90 g)
0.5 bouquet d’aneth
100 g de carottes à éplucher
80 g d'oignons blancs
80 ml de vinaigre de cidre ou vinaigre de riz
25 ml d’huile d’olive
1 càc de sucre
120 g de fruits de la passion
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /11
Eplucher la carotte et l’oignon et couper les en morceaux. Enlever les pépins et le jus des fruits de la passion.
Etape 2 /11
Dans la panier vapeur, placer les fruits de mer avec une branche d’aneth. Verser l’eau dans le bol du blender.
Etape 3 /11
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 4 /11
A la fin du programme, mettre les fruits de mer dans un récipient pour les mettre de côté.
Etape 5 /11
Dans le panier vapeur, placer les légumes. Verser l’eau dans le bol du blender.
Etape 6 /11
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 7 /11
A la fin du programme, mettre les légumes de côté.
Etape 8 /11
Laver le bol du blender, placer dans le bol la carotte et l’oignon. Verser le vinaigre et l’huile. Assaisonner avec du sel, du sucre et du poivre.
Etape 9 /11
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 10 /11
Verser la sauce dans un récipient. Mélanger-la bien avec les pépins et le jus de fruits de la passion.
Etape 11 /11
Placer les fruits de mer et les légumes sur l’assiette. Verser la sauce dessus.