Tiramisu de mangue et fruit de la passion
- Temps Total 2h 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
2 personnes
80 g Mascarpone
1 Oeuf
25 g Sucre
65 g Mangue
1 Fruit de la passion
4 cuillère Biscuits à la cuillère
2 Framboises
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Pelez la mangue et coupez-la en dés. Réservez.
Etape 2 /9
Dans des récipients à part, séparez les jaunes des blancs d'œufs.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, versez les jaunes d'œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Transférez le mélange dans un saladier et lavez le bol du robot.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du fouet, versez les blancs d'œufs. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Une fois les blancs montés en neige, ajoutez-les au mélange précédent en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule.
Etape 8 /9
Versez une cuillère de crème au fond des verrines, ajoutez 1 biscuit à la cuillère, quelques dés de mangue et de la pulpe de passion. Recouvrez de crème mascarpone puis répétez en finissant par de la crème mascarpone.
Etape 9 /9
Décorez de quelques dés de mangue, fruit de la passion et 1 framboise. Servez frais.