Milkshake Mangue, passion et eau de coco
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de mangue
100 g de sorbet à la mangue
125 ml d’eau de coco
5 g de racine de galanga (ou gingembre)
75 g fruits de la passion
2 glaçons
Préparation
Etape 1 /5
Peler la mangue et couper la chair en dés. Peler le galanga et le hacher.
Etape 2 /5
Dans le bol du blender, mettre la mangue, le sorbet, le galanga, les glaçons et verser l’eau de coco.
Etape 3 /5
Fermer le couvercle. Choisir le programme indiqué pendant 30 secondes et lancer le programme. Relancer le programme si nécessaire.
Etape 4 /5
Couper les fruits de la passion en deux.
Etape 5 /5
Verser le milkshake dans des verres et accompagner des fruits de la passion.