Glace mangue passion
- Temps Total 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Purée de mangue congelee
250 g Purée de fruits de la passion congelee
100 g Sucre glace
1 Blanc d'oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans votre bol muni du couteau a pétrir, incorporer les morceaux de purée de fruits congelées (ou les morceaux de fruits frais que vous aurez préalablement mis au congélateur) ainsi que le sucre glace.
Etape 2 /5
Lancer le mode manuel V 12 pendant 30 secondes
Etape 3 /5
Racler les bord et ajouter le blanc d'oeuf puis relancer V11 pendant 1minute
Etape 4 /5
Changer le couteau a pétrir pour le batteur et lancer V 10 pendant 30 secondes
Etape 5 /5
Mettre votre glace dans des demie sphère ou autre et mettre au congélateur. Sortir une dizaine de minutes avant de déguster.