Milkshake mangue et amandes
- Temps Total 2h 56min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 2h 15min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 g Amande
70 cl Eau
2 càs Sirop d’agave
2 dé Mangue
50 cl Lait d’amande
2 càs Sirop d’agave
4 gousse Cardamome
Glaçons
1 càc Pistaches en poudre
Pétales de rose
Préparation
Etape 1 /5
Préparez le lait d’amande : dans le bol du mixeur, versez les amandes, l’eau et 2 càs de sirop d’agave. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme indiqué.
Etape 2 /5
Vous n’avez pas besoin de filtrer. Laissez refroidir pendant 15 min à température ambiante puis mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape 3 /5
Lavez et pelez les mangues. Coupez-les en morceaux de taille moyenne.
Etape 4 /5
Dans le bol du mixeur, versez les mangues, le lait d’amande bien froid, 2 càs de sirop d’agave et la cardamome. Fermez le couvercle et mixez !
Etape 5 /5
Versez le milkshake dans des verres avec des glaçons. Garnissez avec des pistaches en poudre et des pétales de rose séchés. Servez immédiatement.