Saint-Jacques rôties fenouil
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
0.5 Fenouil lavé et émincé très finement
1 càs Huile d’olive
1.5 càs Jus de citron
0.5 zeste Citron
1 càc Ciboulette hachée
3 pincée Curcuma
10 g Beurre
4 Noix de Saint-Jacques
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le fenouil avec l’huile, le jus de citron et le zeste, la ciboulette, le curcuma, le sel et le poivre. Réserver au frais.
Etape 3 /5
Dans la cuve, ajouter le beurre et les Saint-Jacques.
Etape 4 /5
Les faire revenir environ 4 min en retournant à mi-cuisson.
Etape 5 /5
Répartir le fenouil et les Saint-Jacques dans des petits bols et servir.