Rôti de porc cuisson longue
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Rôti de porc
1 Oignon
2 Carottes
3 Gousses d’ail
1 Fenouil
1 Filet d’huile d’olive
1 Cube bouillon, poivre noir, baies roses, coriandre
1 Laurier, romarin, thym, céleri
500 ml Bière
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer le rôti dans huile d’olive
Etape 2 /5
Ajouer les légumes coupés grossièrement et mélanger
Etape 3 /5
Ajouter les épices et les aromates, verser la bière
Etape 4 /5
Cuire à la haute pression pendant 1 heure
Etape 5 /5
Vérifier le niveau de liquide, retourner la viande et relancer la cuisson 30 min supplémentaires