Sable confiture - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Sabiche bibiche

Sable confiture

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 1h 47min
  • Préparation
    1h 30min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

30 pièces

  • 400 g Farine

  • 150 g Sucre glace

  • 1 pincée Sel

  • 250 g Beurre mou

  • 100 g Maïzena

  • 7 g Levure chimique

  • 15 g Sucre vanillé

  • 2 Oeuf

  • Confiture abricot

  • Sucre glace

  • Cellophane

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol mettre le beurre mou, le Sucre glace, le Sucre vanillé,la pincé de sel,et les oeufs

  • 150g Sucre glace
  • 1pincée Sel
  • 250g Beurre mou
  • 15g Sucre vanillé
  • 2 Oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /8

Ramassé tout au centre ajouté la farine,la maïzena, et la levure chimique

  • 400g Farine
  • 150g Sucre glace
  • 1pincée Sel
  • 250g Beurre mou
  • 100g Maïzena
  • 7g Levure chimique
  • 15g Sucre vanillé
  • 2 Oeuf
  • Sucre glace
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /8

Transvasez sur un plan de travail faite 2boule que l'on va enveloppez dans du film alimentaire mettre 1h au frigo

  • 400g Farine
  • 150g Sucre glace
  • 1pincée Sel
  • 250g Beurre mou
  • 100g Maïzena
  • 7g Levure chimique
  • 15g Sucre vanillé
  • 2 Oeuf
  • Cellophane

Etape 4 /8

Fariné votre plan de travail et abaissé la pâte finement

  • 400g Farine
  • 150g Sucre glace
  • 1pincée Sel
  • 250g Beurre mou
  • 100g Maïzena
  • 7g Levure chimique
  • 15g Sucre vanillé
  • 2 Oeuf
  • Cellophane

Etape 5 /8

Découper ensuite votre pâte à l'aide un emporte-pièce fait des trous sur l'autre moitié

  • 400g Farine
  • 150g Sucre glace
  • 1pincée Sel
  • 250g Beurre mou
  • 100g Maïzena
  • 7g Levure chimique
  • 15g Sucre vanillé
  • 2 Oeuf
  • Cellophane

Etape 6 /8

Préchauffer votre four à 160 degrés et faites cuire vos sablée pour 15 20 minute selon votre four

  • 400g Farine
  • 150g Sucre glace
  • 1pincée Sel
  • 250g Beurre mou
  • 100g Maïzena
  • 7g Levure chimique
  • 15g Sucre vanillé
  • 2 Oeuf
  • Cellophane

Etape 7 /8

Une fois cuit laissez vos sablée refroidir mettre de la confiture sur le sablé qui n'a pas de trous et refermer avec celui qui a un trou soupoudrer de sucre glace et rajouter un peu de confiture dans le trou

  • Confiture abricot
  • Sucre glace

Etape 8 /8

Astuces conservation les mettre dans un tupperware ils seront moelleux

Recettes similaires

Minette
39min

Sablé confiture ou Nutella

ratings.4.5

4 Avis

Sable confiture - Recette Companion XL | Moulinex
Sablé confiture ou Nutella
La popote d'adeline
46min

Sablés à la confiture de myrtilles

Avis 4 étoiles (moyenne)

Sable confiture - Recette Companion XL | Moulinex
Sablés à la confiture de myrtilles
Moulinex
Moulinex
32min

Les sablés d’Halloween

ratings.NaN

Sable confiture - Recette Companion XL | Moulinex

Recette améliorée
Recette améliorée

Les sablés d’Halloween
Moulinex
Moulinex
25min

Papillote de pêches aux framboises

ratings.NaN

Sable confiture - Recette Companion XL | Moulinex
Papillote de pêches aux framboises
Téo
2h 37min

Tarte au chocolat et au caramel beurre salé

ratings.4.8

3 Avis

Sable confiture - Recette Companion XL | Moulinex
Tarte au chocolat et au caramel beurre salé