Sable confiture
- Temps Total 1h 47min
- 1h 30min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
30 pièces
400 g Farine
150 g Sucre glace
1 pincée Sel
250 g Beurre mou
100 g Maïzena
7 g Levure chimique
15 g Sucre vanillé
2 Oeuf
Confiture abricot
Sucre glace
Cellophane
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol mettre le beurre mou, le Sucre glace, le Sucre vanillé,la pincé de sel,et les oeufs
Etape 2 /8
Ramassé tout au centre ajouté la farine,la maïzena, et la levure chimique
Etape 3 /8
Transvasez sur un plan de travail faite 2boule que l'on va enveloppez dans du film alimentaire mettre 1h au frigo
Etape 4 /8
Fariné votre plan de travail et abaissé la pâte finement
Etape 5 /8
Découper ensuite votre pâte à l'aide un emporte-pièce fait des trous sur l'autre moitié
Etape 6 /8
Préchauffer votre four à 160 degrés et faites cuire vos sablée pour 15 20 minute selon votre four
Etape 7 /8
Une fois cuit laissez vos sablée refroidir mettre de la confiture sur le sablé qui n'a pas de trous et refermer avec celui qui a un trou soupoudrer de sucre glace et rajouter un peu de confiture dans le trou
Etape 8 /8
Astuces conservation les mettre dans un tupperware ils seront moelleux