Papillote de pêches aux framboises
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 pêches un peu fermes
4 c. à café de confiture de framboises
125 g de framboises
3 sablés au beurre épais (type sablés bretons / Shortbreads)
Préparation
Etape 1 /3
Placer un grand morceau de papier cuisson dans un plat à rebord. Disposer par-dessus les pêches coupées en deux et dénoyautées. Répartir la confiture de framboises dans les cavités des pêches, ajouter de grosses miettes de sablés et quelques framboises. Répartir le reste des framboises autour des pêches, fermer la papillote.
Etape 2 /3
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu'au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette et laisser légèrement tiédir avant de servir.