Crumble de pêches aux amandes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
10 personnes
250 g Poudre d'amande
125 g Farine
160 g Beurre
250 g Sucre en poudre
2 sachet Sucre vanillé
1500 g Pêches
120 cl Eau
25 cl Miel liquide
10 Baies roses
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Pesez les pêches et les laver. Dénoyautez-les et coupez-les en deux. Réservez.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l'eau, le miel et les baies roses. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Ajoutez les pêches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Réservez les pêches dans leur sirop et laissez refroidir. Lavez et séchez le bol.
Etape 5 /10
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d'amandes, le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Préchauffez le four à 190°C.
Etape 7 /10
Égouttez légèrement les pêches et déposez-les dans un plat, coté peau vers le bas.
Etape 8 /10
Garnissez-les généreusement de pâte à crumble.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 10 /10
Dégustez tiède.