Pêches aux pistaches
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pêches jaunes lavées et coupées en deux
40 g Pistaches émondées hachées torréfiées
40 g Cassonade
30 g Beurre demi-sel mou
1 Jaune d’œuf
15 cl Eau
8 cl Sirop d’agave
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le beurre, la cassonade, l'œuf et les pistaches. Répartir la préparation au centre des pêches.
Etape 3 /5
Verser l’eau et le sirop d’agave dans la cuve. Mettre les pêches dans le panier vapeur et le déposer dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser tiédir avant de déguster. Servir avec le sirop de cuisson.