Sablés à la confiture de myrtilles
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
60 g De sucre glace
100 g De farine
60 g De beurre mou
1 pincée De sel
1 Oeuf
1 Pot de confiture de myrtilles
10 g Sucre glace pour finition
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot mettre la farine, le beurre, le sucre glace, et le sel Mettre en mode manuel 1min V8 à 0°
Etape 2 /5
Racler les bord du bol du robot et rajouter l'oeuf Ensuite remettre à mixer le tout pendant 1 min V6 a 0°
Etape 3 /5
Filmer la pâte sablée et laisser reposer 30 min au frais
Etape 4 /5
Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie (environ 5mm d'épaisseur) Détaillé des disque à l'aide d'un emporte pièces a fin d'avoir le socle du biscuit et faire un trou au centre des autre à fin de faire le châpeau Cuire à 180° pendant 20 min environ
Etape 5 /5
Faire refroidir les biscuits Garnir la partie (socle) des biscuits de confiture de myrtilles et recouvrir avec les châpeaux, saupoudrer de sucre glace