SAUCE TARTARE
- Temps Total 1h 7min
- 1min
Préparation - 6min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 JAUNES OEUFS CUITS DURS
4 CORNICHONS
1 ECHALOTE
1 càc ESTRAGON DESHYDRATE
1 càs PERSIL DESHYDRATE
3 càs CAPRES
1 JAUNE OEUF CRU
1 càc VINAIGRE
1 càc MOUTARDE
25 cl HUILE
SEL
POIVRE
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol avec le hachoir les cornichons, l'échalote et les câpres. Réservez et nettoyez le bol
Etape 2 /5
Placer le batteur dans le bol et ajoutez le jaune d'œuf dur, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape 3 /5
Ajoutez par le bouchon l'huile en filet très fin et doucement !
Etape 4 /5
Incorporez votre mélange d'échalote / cornichons / câpres, le persil, l'estragon, les 2 jaunes d'œuf durs émiettés et mélangez.
Etape 5 /5
Réservez la sauce 1h au frais avant de servir !