Rôti de porc, balsamique et sucre de canne
- Temps Total 12h 20min
- 15min
Préparation - 12h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
6 personnes
1 Rouelle de porc (1,2 kg)
2 càs Huile neutre
20 g Beurre
4 càs Vinaigre balsamique
2 càs Vinaigre de cidre
2 càs Sucre de canne brun
2 càs Sauce soja
1 càs Fécule de maïs
2 càc Ail en poudre
30 cl Bouillon de légumes
10 feuille Sauge fraîche
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans la cuve, ajouter l'huile et le beurre. Colorer la viande pendant 3 min de chaque côté.
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve. Porter à ébullition pendant 2 min.
Etape 4 /5
Cuisson basse température forte.
Etape 5 /5
Rectifier l'assaisonnement. Déguster.