Sirop de canne
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g De cassonade
500 ml D'eau
1 g De muscade en poudre
1.25 ml De vanille liquide
2 Batons de cannelle
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le robot mini du couteau. Pétrir concasser les deux bâtons de cannelle. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur . Ajouter l'eau le sucre la muscade et la vanille. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur start
Etape 3 /4
Mettre le Bouchon sur mini. Appuyer sur start
Etape 4 /4
Filtrer et laisser refroidir . Mettre dans un récipient bien fermé et le placer au réfrigérateur . peut se garder 2/ 3 mois