Rôti de porc sauce sucrée salée
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
1 Banane
1 Pomme
1 Oignon
1 Céleri
1 Carotte
100 g Champignons de Paris
500 g Rôti de porc
1 Pincée de sel
1 càc Curry
100 ml Muscat ou Porto
100 ml Eau
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire rissoler la viande dans l’huile d’olive
Etape 2 /5
Faire rissoler l’oignon
Etape 3 /5
Enlever la viande et faire rissoler avec les oignons le céleri, la carotte, la banane, la pomme et les champignons. Ajouter sel, poivre et curry.
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression la viande et les légumes avec 100 ml d’eau.
Etape 5 /5
Mixer les légumes puis Remettre tous les ingrédients dans la cuve et faire déglacer avec le muscat.