Roulés de dinde bacon et raclette
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de dinde fines
8 Tranches de bacon
4 Tranches de fromage à raclette
1 càc Thym
1 càc Laurier
2 càs Fond de veau
1 Oignon
150 ml Eau
10 cl Crème liquide
1 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer l'oignon
Etape 2 /6
Sur une escalope poser 2 tranches de bacon puis 1 tranche de fromage à raclette Rouler le tout et fermer avec de la ficelle à boucher (comme une paupiette) Renouveler l' opération avec les escalopes restantes
Etape 3 /6
Faire revenir les roulés avec l'huile d'olive et l' oignon Bien dorée sur tout les côtes
Etape 4 /6
Assaisonner et ajouter le thym, le laurier, l eau et le fond de veau Bien mélanger
Etape 5 /6
Passer en cuisson sous pression pour 7 minutes
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson Ouvrir le Cookeo et verser la crème liquide