Roulades de bœuf au thym et champignons
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
6 Roulades de boeuf
Sel
Poivre noir
Thym
4 Gousses d'ail
3 Échalotes
2 Oignons rouges
2 càs Beurre liquide
1 Boîte de champignons entiers
500 ml D'eau
2 càs Épaississant sauce brune
1 Cube bouillon de boeuf
Préparation
Etape 1 /5
Haché les oignons rouges avec l'ail
Etape 2 /5
Faire revenir les roulades dans le beurre avec le sel, poivre et thym 5 min. mode : dorage. Réservez
Etape 3 /5
Faire revenir l'ail et les oignons hachés dans le jus de cuisson 1 min
Etape 4 /5
Remettre les roulades dans le cookeo en ajoutant les échalotes coupées en 2, (dans la longueur) les champignons, l'eau , le cube de bouillon de viande et rajoutez poivre, thym, sel. (selon les goûts) Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Liez la sauce avec l'épaississant en mélangeant le tout 1min en mode mijoter