Bœuf et carottes au thym
- Temps Total 2h 30min
- 20min
Préparation - 2h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Bœuf
300 g Carottes
40 g Oignon
2 g Ail
7 cl Vin blanc
10 cl Bouillon de bœuf
1 cl Huile d’olive
1.5 brin Thym
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Détaillez la viande en cubes et réservez-la.
Etape 2 /7
Dans le robot muni de l’accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché épais, mettez les carottes lavées et épluchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Retirez les carottes du robot et réservez-les.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en quatre et l'ail pelé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, versez l’huile d’olive et ajoutez les carottes coupées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez les morceaux de viande, le vin blanc, le bouillon et le thym. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud.