Bœuf et carottes au thym
- Temps Total 2h 30min
- 20min
Préparation - 2h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
300 g Bœuf
300 g Carottes
40 g Oignon
2 g Ail
7 cl Vin blanc
10 cl Bouillon de bœuf
1 cl Huile d’olive
1.5 brin Thym
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Détaillez la viande en cubes et réservez-la.
Etape 2 /7
Dans le robot muni de l’accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché épais, mettez les carottes lavées et épluchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Retirez les carottes du robot et réservez-les.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en quatre et l'ail pelé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, versez l’huile d’olive et ajoutez les carottes coupées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez les morceaux de viande, le vin blanc, le bouillon et le thym. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud.