Carottes vichy au thym
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Carottes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 Petite gousse d'ail
3 Branches de thym
Sel
Poivre
120 ml Eau
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles avec le découpe légumes (personnellement je les préfère assez fines). Réservez dans un plat. Pas besoin de nettoyer le bol
Etape 2 /5
Hachez l'oignon et l'ail après les avoir pelés
Etape 3 /5
Laissez dans le bol l'oignon et l'ail hachés. Levez le hachoir et mettez le mélangeur Ajoutez l'huile et faire revenir 4 min à 100°c V3
Etape 4 /5
Ajoutez les carottes, le sel, poivre, thym et le fond d'eau et lancez la cuisson 25min 110°c V3 Toutes les 10 min environ mettre sur pause et redescendre avec la spatule les carottes qui se collent à la paroi
Etape 5 /5
Bon appétit !