Carottes vichy
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg de carottes
2 oignons
200 g de crème fraîche épaisse
10 cl d'eau
1 càs d'huile d'olive
1 bouquet garni
Ciboulette
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez les oignons. Épluchez et coupez en rondelles les carottes.
Etape 2 /5
Dans la cuve du cookeo, mettez l'huile d'olive et lancez le mode dorer. Faites revenir les oignons pendant 2 min.
Etape 3 /5
Ajoutez les Carottes, l'eau, le bouquet garni, la ciboulette puis lancez la cuisson sous pression 10 min.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème fraîche puis mélangez avec une cuillère en bois.
Etape 5 /5
Rectifier l'assaisonnement puis servir.