Carottes vichy
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Carotte
2 Gousses d'ail
1 Echalotte
1 Bouillon de volaille
2 càs Huile
10 g De beurre
Sel / poivre
100 ml D'eau
1 Sucre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes, l'ail, l'échalote. Couper en rondelle les carottes. Émincé l'échalote et l'ail.
Etape 2 /5
Mettre dans la cuve l'huile, le beurre. Faire revenir l'ail, l'echalotte.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, le morceau de sucre, poivrer. Melanger
Etape 4 /5
Ajouter l'eau et le bouillon
Etape 5 /5
Saler.