Carottes vichy
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Carottes
2 Gousses d’ail
2 Oignons
1 Cube bouillon legumes
10 cl Eau
Persil
2 càs Crème fraîche
Poivre
1 càs Huile d’olive
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez l’oignon et l’ail et les hacher
Etape 2 /6
Peler et Couper les carottes en lamelles ( perso je le fait au robot donc elles sont fines d’où le temps de cuisson de 7 minutes ) rallonger à 10 minutes si lamelles épaisses
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive
Etape 4 /6
Ajouter les carottes , l’eau , le cube de bouillon , le persil , le poivre , sel
Etape 5 /6
Lancer une cuisson sous pression
Etape 6 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter la crème fraîche bien remuer et ajuster l’assaisonnement si besoin