Rougail saucisses revisité
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
2 personnes
180 g Riz
5 Chipolatas
240 g Tomates pelées
1 pincée Thym
1 pincée Piment de Cayenne (1/3 de cuillère à café)
1 pincée Piment doux
1 pincée Paprika
1 Bouillon cube
1 Gousse d’ail ou ail semoule
1 càs Huile d’olive
20 cl D’eau
1 càc Beurre
Préparation
Etape 1 /3
Commencer par mettre l’huile d’olive et l’ail faire revenir doucement ajouter les chipolatas couper en petits morceaux pendant quelques y ajouter une noix de beurre
Etape 2 /3
Pendant le temps de préchauffage du mode dorage ajouter les épices (sauf le piment de Cayenne)
Etape 3 /3
Une fois le temps de préchauffage effectué les saucisses doivent être déjà dorées, passer en mode cuisson sous pression ajouter les tomates (découper en dés avec le jus ) mélanger . Ajouter le riz , le bouillon cube , le piment de Cayenne et l’eau mélanger bien, fermer le couvercle et laisser cuire 8mîn sous pression . Une fois terminée mélanger une dernière fois avant de servir . Bon appétit