Rougail saucisses
- Temps Total 1h 18min
- 5min
Préparation - 1h 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
125 g Haricot rouge
250 g Saucisses Montbéliard
0.5 Oignon rouge eminces
400 g Pulpe de tomate
1 càc Curcuma
0.5 càc Gingembre
0.5 càc Paprika
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Prendre l'oignons déjà émincé et le faire dorer légèrement avec de l'huile d'olive
Etape 2 /4
Couper les saucisses en morceaux et les ajouter à l'oignon
Etape 3 /4
Rajouter la pulpe de tomates avec les épices, salez, poivrez
Etape 4 /4
Rajouter les haricots rouges (moi j'ai pris la petite boîte de conserve). Et refaire cuire en slow Cook