Rougail saucisses
- Temps Total 1h 6min
- 5min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 l Eau
3 Saucisses nature
2 Oignons rouge
2 Tomates (bien mûres)
400 g Pulpe de tomates
1 Piment vert
2 càs Huile végétale
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Verser 2L d’eau dans la cuve. Plonger les saucisses dans la cuve. Lancer le robot en mode Manuel sur 100ºC pendant 25 minutes afin de les faire bouillir et de les dessaler.
Etape 2 /7
Vider la cuve. Égoutter les saucisses. Insérer le mélangeur. Verser 2 càs d’huile dans la cuve et faire revenir les saucisses en utilisant Slow Cook P1.
Etape 3 /7
Ôter les saucisses. Les couper en morceaux de 1cm.
Etape 4 /7
Insérer le couteau ultrablade. Couper les oignons en 4 puis les mettre dans la cuve. Si vous le souhaitez vous pouvez également ajouter 1 gousse d’ail et 1cm de gingembre frais. Hacher en V12 pendant 20 secondes Si le gingembre n’est pas suffisamment haché : turbo 3 secondes.
Etape 5 /7
Remplacer la lame par le mélangeur. Ajouter les saucisses et le piment (si souhaité). Faire revenir en Slow Cook p1 pendant 5 minutes
Etape 6 /7
Ajouter les tomates ou la pulpe de tomate (au choix). Faire mijoter 25 minutes en Slow Cook P3.
Etape 7 /7
Rectifier l’assaisonnement à votre goût. Servir avec du riz blanc.