Rougail saucisses
- Temps Total 12min
- 8min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Saucisses (Morteau ou Mont- béliard) coupées en rondelles
5 g Gingembre haché
1 càs Huile d'olive
1 Oignons épluchés et émincés
200 g Tomates concassées
0.5 càc Piment de Cayenne en poudre
1 Branche de thym
0.5 càc Curcuma
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Hacher du gingembre
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer les oignons quelques instants.
Etape 6 /8
Ajouter les saucisses, le gingembre, les tomates avec le thym, le curcuma, le piment et l'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir le rougail saucisse avec du riz.