Rougail saucisses (2 personnes)
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs D'huile
1 Oignon jaune (coupé en lamelle)
4 Saucisses de Morteau (trancher de 0.5cm)
4 Tomates rondes (coupés en 2 et en lamelle)
10 cl D'eau
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre moulu
Piment de cayenne à doser selon vos goûts
6 Petites Branches de thym
Sel
120 g Riz
120 g Lentilles sèches
Eau
Préparation
Etape 1 /5
- mode rissolage fort - Mettre huile dans la cuve - faire rissoler 1'oignons et 4 saucisses tranchés jusqu'à ce que ce soit doré. -melanger régulièrement pour ne pas que ça accroché au fond de la cuve.
Etape 2 /5
Mode mijotage moyen. - ajouter les 4 tomates coupé en fines lamelles -mélanger -ajouter 10 cl d'eau - ajouter 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de gingembre moulu, doser le piment, ajouter les 6 petites branches de thym et le sel - mélanger régulièrement
Etape 3 /5
Réserver, dans un plat.
Etape 4 /5
Sans rincer la cuve - ajouter 120 grammes de riz, 120 grammes de lentilles, recouvrir eau à hauteur des ingrédients. Cuisson sous pression express 8 min
Etape 5 /5
Servir le riz lentilles et le rougail saucisses. Bon appétit.