Rougail saucisse au Curcuma
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Saucisses de Toulouse
200 g Oignons
9 g Ail
5 cl Huile végétale
3 g Gingembre en poudre
7 g Curcuma
200 g Tomates pelées entières
1 Bouquet garni
3 g Sel
1 g Poivre noir
20 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les saucisses en rondelles, épluchez et coupez l’oignon et l’ail
Etape 2 /6
Dans le bol, avec le mélangeur, ajoutez l’huile végétale et les saucisse, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 3 /6
Enlevez les saucisses sans enlever l’huile, réservez. Ajoutez les oignons, l’ail. Salez poivrez, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 4 /6
Ajoutez le Curcuma, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 5 /6
Ajoutez les saucisses, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 6 /6
Ajoutez les tomates, le gingembre, le bouquet garni et l’eau. verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.