Rougail saucisse épice indienne et curcuma
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Saucisse de Toulouse
2 Oignons
1 Grosse boîte de tomate pelée entière 800 ml
1 càc De gingembre en poudre
1 càs Mélange Epice indien
1 càs Curcuma
1 càc Thym
1 pincée De piment de cayenne
Sel
1 càs Huile
20 cl Jus de tomate contenu dans la boîte de tomate pelée entière
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons. Concasser les tomates pelées entières. Garder le jus de tomate se trouvant dans la boîte de conserve. Couper en tronçons les saucisses de Toulouse
Etape 2 /5
Dorer les oignons avec l'huile. 5 min
Etape 3 /5
Ajouter les saucisses et mettre à dorer 5 min
Etape 4 /5
Ajouter tous le reste des ingrédients (les épices, les tomates avec le jus de tomates que vous avez garder de la boite)
Etape 5 /5
C'est prêt. Servir avec le riz de votre choix. Personnellement je préfère le riz thaï.