Rougail Saucisses doux
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
4 Tomates
2 Saucisses de Montbéliard
25 cl Coulis de tomate
10 cl D'eau
1 Demi cuillère à café de piment de cayenne
1 Demi cuillère à café de curcuma
1 Demi cuillère à café de gimgembre
1 Demi cuillère à café d'herbes de Provence
1 pincée De poivre
1 Filet d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients :
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Concasser en petit dés les tomates et couper en rondelles les saucisses.
Etape 4 /7
Verser un filet d'huile d'olive dans la cuve, faire dorer les oignons.
Etape 5 /7
Ajouter les saucisses, les tomates, le coulis, les épices et 10 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 4 minutes.
Etape 7 /7
Servir le rougail avec du riz.