Rouelle de porc sauce tomates
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 rouelle de porc
1 oignon
1 gousse d'ail
1 pot de tomate de 95g
400 ml eau
1 bouillon de legume
1 boîte de champignons
10 cl crème fraîche
Sel, poivre, thym, laurier
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Faire revenir l'oignon et la rouelle en mode dorer pendant 10mn
Etape 2 /7
Ajouter l'eau et la sauce tomate
Etape 3 /7
Ajouter les champignons, le thym, le laurier, le cube, l'ail
Etape 4 /7
Saler et poivrer
Etape 5 /7
Mettre en mode cuisson sous pression pendant 25mn
Etape 6 /7
Sortir la rouelle, mettre la crème fraîche dans le jus de cuisson et mélanger
Etape 7 /7
Si la sauce n'est pas assez épaisse, ajouter une cuillère de maizena et remuer jusqu'à épaississement