Rouelle de porc sauce rouge
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Rouelle de porc
1 Oignon rouge
2 Gousse d’ails
1 pincée Laurier
1 pincée Thym
2 càc Miel
2 càs Tomate concentrée
25 cl Vin blanc
15 cl D’eau
5 Champignons de Paris
2 càs Sauce soja
1 Cube volaille
1 pincée Paprika
15 cl Crème fraîche
3 càs De farine
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les cubes de viande + oignons
Etape 2 /4
Rajouter farine et les autres ingrédients Mélanger
Etape 3 /4
Mettre les champignons et 40 minutes sous pression
Etape 4 /4
Rajouter paprika et crème et laisser en mode maintien au chaud Servir avec à pommes de terre et carottes cuites précédemment à la vapeur 12 minutes