Rouelle de porc à la sauce tomate
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
2 kg Rouelle de porc
2 Oignons
5 Petite tomates
3 Cube or
145 g Tomates concentrées
400 g Champignons
1 l Eau
Huile
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le Cookeo en mode dorage Couper les rouelles de porc en morceaux
Etape 2 /5
Verser un filet d’huile dans la cuve faire revenir les rouelle de porc dans le filet d’huile ( ne pas les faire cuire entièrement, juste qu’elle soit dorée)
Etape 3 /5
Une fois la rouelle cuite mètres de côté Couper les deux oignons finement Les faire revenir dans la cuve
Etape 4 /5
Ajouter les champignons, les tomates coupées en morceaux, les deux cube or émietté et le pot de tomate concentrée Bien mélanger Replonger les morceaux de rouelle Et rajouter 1 l d’eau
Etape 5 /5
lancé la cuisson Suppression pendant 20 minutes. Terminé