Roti mignon de porc au pesto
- Temps Total 20min
- 2min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
800 g Roti mignon de porc
350 g Pâtes
500 ml Eau
1 Cube de volaille
5 càs Fond de veau liquide
180 g Pesto
230 g Champignon émincés
2 Oignon émincés
2 Gousses d'ail
Sel
Poivre
4 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Dans l'huile faite dorer le roti pendant 3 minutes
Etape 2 /5
Ajouter l'émincé d'oignon et dorer 1 min
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients sauf les champignons et faite cuire sous pression 15 min
Etape 4 /5
Ajouter les champignons émincés ,cuire sous pression 3 min
Etape 5 /5
Faite cuire des pâtes à part