Rôti de saumon au pesto
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
750 g de filet de saumon épais avec la peau
150 g de pesto en bocal
16 asperges vertes
4 branche de tomates cerises
Préparation
Etape 1 /3
Tartiner la chair du saumon de la moitié du pesto. Couper le filet de saumon en deux morceaux de même taille et les placer l’un sur l’autre, les côtés peau vers l’extérieur. Ficeler et placer dans un plat avec les asperges et les tomates.
Etape 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /3
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, placer le rôti de saumon et les légumes sur un plat de service. Diluer le reste de pesto dans le jus de cuisson et servir comme sauce.