Recette Filet mignon de Porc au pesto
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 filet Mignon de porc
10 cl huile
1 Bocal de Pesto
1 Oignon blanc émincé
1 Petite boite de Champignons de Paris
100 g St Moret
200 ml bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /9
Verser l'huile et Mettre le cookéo en mode dorer
Etape 2 /9
Faire d'abord revenir l'oignon puis ajouter les champignons
Etape 3 /9
Vider la cuve et réserver
Etape 4 /9
Faire revenir le filet mignon
Etape 5 /9
Ajouter le pesto en badigeonnant le filet
Etape 6 /9
Remettre les champignons et Oignons
Etape 7 /9
Ajouter le bouillon
Etape 8 /9
Mettre en cuisson sous pression 15 min
Etape 9 /9
Ajouter le St Moret