Roti au legumes
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Roti
6 Carotte
4 Grosses pommes de terre
1 Navet
4 Blancs de poireaux
1 Oignons
1 Bouquet garni
100 ml Vin blancs
1 càs Fonds de veau
Sel
Poivre
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /9
Mettre le cookeo en mode dorer
Etape 2 /9
Épluché et émincé l oignons
Etape 3 /9
Faire revenir l oignons dans la cuve 2min avec du beurre
Etape 4 /9
Épluché et coupé les carottes en rondelles, Épluché et coupé le navets ,coupé le poireaux en deux et coupé le en morceaux
Etape 5 /9
Déposé le roti dans la cuve avec les oignons et faire dorer 2min de chaque côté
Etape 6 /9
Stopper le mode dorer
Etape 7 /9
Déposé dans la cuve avec le roti ,les légumes ,le bouquet garni, la cuillère de fonds de veau, salé ,poivré et arrosé avec le vin blanc et l eau bien remué
Etape 8 /9
Mettre sous pression 40min
Etape 9 /9
Des que la sous pression et terminé ajouté les pomme de terres épluché et coupé en morceaux et rajouté 10min de cuisson