Légumes rôtis au miel
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
5 Navets moyens
3 Carottes
Eau
1 Bouillon cube de légumes
2 càc Miel
25 g Beurre
2 Branches de thym
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes, les couper en gros morceaux, les laver
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre, y faire dorer les légumes.
Etape 3 /5
Quand les légumes ont doré’ les couvrir d’eau et ajouter le bouillon cube et les branches de thym. Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 4 /5
Égoutter les légumes.
Etape 5 /5
Remettre les légumes dans la cuve, ajouter le miel, bien remuer.