Rôti de poulet et ses legumes
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 belles carottes
1 grosse courgette
6 pommes de terre
1 oignon
2 càs d huile d olive
1 rôti de poulet
20 cl eau
1 bouillon de poule
1 bouillon persil et ail
1 pincée poivre
1 grosse tomate à farcir
Préparation
Etape 1 /4
preparer les ingrédients : sortir le rôti, couper en dés les pommes de terre, en rondelles les carottes et la courgette et la tomate. Émincé l oignon.
Etape 2 /4
Verser les 2 cas d huile, puis y faire dorer le rôti sur les 2 faces, 1 min chacune; puis le sortir et faire dorer les oignons et les pommes de terres pendant 2 min
Etape 3 /4
Ajouter l eau et les bouillon, réintégrer le rôti, poivrer et y ajouter les carottes. Mélanger et cuire sous pression 10 min
Etape 4 /4
Ajouter la courgette et la tomate, faire cuire sous pression 2 min. Servir chaud