Roses des sables
- Temps Total 1h 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
600 g Chocolat
60 g Beurre
300 g Corn Flakes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Déposer les morceaux de chocolat et le beurre en petits morceaux dans le bol.
Etape 2 /5
Ajouter les Corn Flakes en raclant bien les bords avec la spatule pour ne pas laisser de chocolat.
Etape 3 /5
Former les roses des sables à l’aide d’une cuillère à soupe et de la spatule en les déposant sur un plat recouvert de papier sulfurisé ou aluminium. (Veillez à ce que la plaque passe dans le frigo). La taille des roses dépend de vos envies.
Etape 4 /5
Déposer la plaque au frigo pendant 60 minutes.
Etape 5 /5
Vous pouvez les laisser à température ambiante. Mais attention ça part vite !!!