Roses des sable
- Temps Total 8h 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 8h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
340 g Chocolat noir
240 g Beurre doux
250 g Sucre glace
350 g Céréales type cornflakes
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le beurre, coupé en morceaux, dans le cookeo. Allumer le cookeo et positionner en mode « maintient au chaud ». Faire fondre le beurre.
Etape 2 /5
Lorsque le beurre est fondu, ajouter le chocolat et le sucre glace.
Etape 3 /5
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Etape 4 /5
Ajouter les corneflakes. Mélanger jusqu’à ce que les cornflakes soient recouvert de chocolat.
Etape 5 /5
Disposer des petits tas avec une cuillère. Laisser reposer au frais pendant une nuit.