Rocher à la noix de coco
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
13 pièces
3 Blancs d'oeuf
225 g Sucre
225 g Noix de coco râpé
2 càc Compote de pommes
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Faire préchauffer le four à 180°C. Mettre les blancs d'oeuf et le sucre dans le bol muni du batteur
Etape 2 /3
Ajouter à la préparation la noix de coco râpé ainsi que la compote de pommes. Toujours utiliser le batteur.
Etape 3 /3
Façonner des boules sur du papier sulfurisé et enfourner pour 20 à 30 minutes. Quand les rochers sont à votre convenance les sortir et les laisser durcir. Régalez vous bien !