Riz, poulet au curry et lait de coco đđđ„„
- Temps Total 22min
- 4min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
DĂ©couvrir la gamme complĂšte
Voir plus... - DĂ©couvrir la gamme complĂšte -
Ingrédients
2 personnes
2 filets de poulet đ
150 g de riz Basmati đ
1 oignon đ§
2 gousses dâail đ§
1 poivron (selon vos envies) đ«
2 cĂ s de curry en poudre
1 kubâor
1 noisette de beurre đ§
250 ml de lait de coco đ„„
340 ml dâeau đ§
2 cĂ s dâhuile dâolive đ«
Préparation
Etape 1 /7
Ămincer lâoignon, le couper en lamelles ou en petits morceaux đ§ Hacher les 2 gousses dâail đ§ Couper le poivron en lamelles ou en petits morceaux đ« Couper les 2 filets de poulet en cubes đ
Etape 2 /7
Verser 2 c Ă s dâhuile dâolive et faire revenir lâoignon, les 2 gousses dâail ainsi que le poivron pendant 2 minutes đ§ đ§đ«
Etape 3 /7
Avec une noisette de beurre, faire revenir les cubes de poulet jusquâĂ ce ce que toutes les faces soient colorĂ©es (2 Ă 3 minutes) đ
Etape 4 /7
Verser les 150 grammes de riz non cuit dans la prĂ©paration puis mĂ©langer đ
Etape 5 /7
Toujours dans la prĂ©paration, Ă©mietter le kubâor et ajouter les 2 c Ă s de curry en poudre puis mĂ©langer. Ensuite, verser les 340 ml dâeau puis mĂ©langer encore đ§
Etape 6 /7
Mettre Ă cuire sous pression toute cette prĂ©paration pendant 7 minutes đ
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminĂ©e, verser les 250 ml de lait de coco et mettre Ă mijoter pendant 7 minutes Ă©galement en mĂ©langeant rĂ©guliĂšrement đ„đ